ملكة الاشواق
◦●صٌَِـاًٍَـحٍَََِبـة الًًًُُسموًٍٍ●◦
~][ تاريخ التسجيل ][~ : 10/08/2010 ~][ عدد المشاركات ][~ : 49 MMŜ.}~ : العمر : 27
| موضوع: طريقة عمل الكيكة الاسفنجية الجمعة أغسطس 13, 2010 5:25 am | |
| طريقة عمل الكيكة الاسفنجية[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير 3 اكواب دقيق جميع الاستعمالات 1ملعقة واحدة بيكن باودر 2/1 نصف ملعقة ملح 4/3 ثلاث ارباع الكوب زبدة بحرارة الغرفة 4 بيض املعقة فانيلا 1 كوب حليب 2/1- 1 كوب ونصف سكر
الطريقة نقوم بخلط البيكن باودر والدقيق والملح مع بعض ونتركم جانبا
نقوم بخفق الزبدة مع السكر الى ان يصبح قوامها كريمي لمدة 5 دقائق
نضيف البيض واحدة تلو الاخرى ويخخفق جيدا بعد كل بيضة
بعدها نقوم بتقليل السرعة الى النصف ثم باضافة الدقيق بالتناوب مع الحليب ونخفق من دقيقة الى
دقيقتين
هكذا يكون شكل الخليط النهائي يجب ان يكون تقيل نضع الخليط في صينيتين وندخلهما للفرن الى
ان تستوي او ندخل عودا بالوسط ويخرج نظيفا ثم تبرد بشكل نهائي وكامل قبل ان تزين
طبعا هذي الطريقة ممكن تكون حتى للكاب كيك | |
|
النوفي..
◦●صَآآحٍبَ السٌمُو●◦
~][ تاريخ التسجيل ][~ : 21/11/2009 ~][ عدد المشاركات ][~ : 260 MMŜ.}~ :
| موضوع: رد: طريقة عمل الكيكة الاسفنجية الجمعة أغسطس 13, 2010 7:21 pm | |
| مشكوررره ملكة ولاهنتي علنقل المتميز | |
|
ملكة الاشواق
◦●صٌَِـاًٍَـحٍَََِبـة الًًًُُسموًٍٍ●◦
~][ تاريخ التسجيل ][~ : 10/08/2010 ~][ عدد المشاركات ][~ : 49 MMŜ.}~ : العمر : 27
| موضوع: رد: طريقة عمل الكيكة الاسفنجية السبت أغسطس 14, 2010 3:34 am | |
| مشكور اخوي النوفي على مرورك الاكثر من رائع | |
|